8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Entrée / Plat / Dessert à 35 €

Les entrées 10 €

- Céleri - Cèpes - Pistaches
- Confit de cuisse de canard, cromesqui d'échalote au miel,figues AOP bio de Solliès
- Carpaccio d'espadon, raisins, vinaigre de Calamansi, graines de tournesol

Les plats 23 €

- Veau bio de la ferme des 9 journaux (Bouguenais), pleurotes et pickles de girolles
- Suprême de poulet d’Ancenis Label Rouge, carottes aux épices Vadouvan, crumble et jus corsé
- Daube de poulpe au Saint-Chinian, paprika fumé et sarriette

Les desserts 8 €

- Choux craquelin au cacao, mousse et sorbet chocolat, caramel beurre salé au chocolat
- Dôme chocolat blanc, fruit de la passion, coco
- Figues de Solliès AOP, pain de Gènes, glace au fromage blanc
- Sélection de fromages affinés par Pascal Beillevaire, maître fromager