8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Entrée / Plat / Dessert à 35 €

Les entrées 10 €

- Tomates anciennes de Carquefou, eau de tomate, pain au charbon végétal, huile de noisette, basilic et gaines de courge
- Bœuf de race normande cuit au gros sel, sarriette, caviar d’aubergine
- Tartare de saumon Label Rouge, huile d'olive au combava, herbes fraiches, crackers

Les plats 23 €

- Mignon de veau cuit à basse température, fraises, marjolaine, jus corsé, petit épeautre
- Suprême de pintade d’Ancenis Label Rouge, légumes au miel et thym-citron
- Poisson du marché, vierge d'herbes, groseilles à maquereau, émulsion d'araignée

Les desserts 8 €

- Panna cotta au romarin, spéculoos, abricots pochés
- Parfait glacé praliné, mousse au chocolat noir, ganache chocolat au lait, noisettes
- Fraises, basilic, streusel