8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Carte du soir

Les entrées

Saint-Jacques poêlées, poire, champignons et chataignes 13.50 €
Poitrine de veau bio de Bouguenais confite au miel de Brière, gingembre, combava, émulsion chaude de pomme de terre, graines torréfiées 12.00 €
Emulsion shiitake, céleri, betterave, crackers aux graines et sésame 8.00 €

Les plats

Bœuf cuit à basse température, salsifis rôtis, spéculos et jus de bière noire 25.00 €
Daurade royale, crème de topinambour, kumquat confit 24.00 €
Lomo de porc ibérique, panais au jus de viande, chutney de potimarron 22.00 €

Les fromages

Assiette de trois fromages affinés par Pascal Beillevaire, maître fromager 9.00 €

Les desserts

Crème sudachi, sablé citron noir, meringue italienne 9.00 €
Tatin de butternut au miel de Brière, glace à la fève de Tonka 9.00 €
Chocolat, betterave, poivre sansho 10.00 €