8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Entrée / Plat / Dessert à 35 €

Les entrées 10 €

- Tartare de magret de canard de Bouaye, haddock, pomme verte, noix de cajou, pesto de roquette
- Crème brûlée asperges blanches, cardamome, pointes au beurre de noisette
- Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette fruit de la passion, mousseline de céleri, pickles de betterave

Les plats 23 €

-- Pigeon de Mesquer (Rémi Anezo), légumes confits, sauce au vin rouge et hibiscus
- Entrecôte de veau « les Viteliers », couteaux poêlés, émulsion froide de langoustines, sarrasin torréfié, jus corsé
- Dos de cabillaud et légumes « au vert »

Les desserts 8 €

-- Blanc-manger, pamplemousse, poivre Timut, sablé breton
- Chocolat, praliné et glace sarrasin grillé
- Gâteau breton, sirop épicé et crème passion