8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Entrée / Plat / Dessert à 35 €

Les entrées 10 €

- Œuf mollet pané fumé au foin bio, émulsion de cerfeuil tubéreux, pickles de champignons
- Foie gras de canard mi-cuit au poivre Phu-Quoc, brioche au charbon végétal,
chutney choux rouge-framboise (+1,50 €)
- Lieu jaune confit à l’huile d’olive au citron, vierge de grenade et Granny Smith, aïoli

Les plats 23 €

- Magret de canard d’Alain François, orange sanguine et betterave
- Carré de veau, praires, jus corsé, herbes fraîches
- Poisson de la criée, bisque de homard, épices Vadouvan, chips d’hélianthi

Les desserts 8 €

- Sablé noix de coco, banane rôtie, crème et sorbet passion
- Emulsion tiède chocolat noir, espuma chocolat blanc, brownie, riz soufflé, sorbet chocolat
- Dacquoise noisette, crémeux Sudachi, noisettes caramélisées, mousse et glace au praliné