8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Menu 3 temps 36 €, Menu 4 temps 42 €

Les entrées

Tartare de magret de canard, champignons, huile de sésame toasté 11.00 €
Asperges rôties - sabayon fruits de la passion - crumble noisettes 10.00 €
Haddock - pamplemousse - avocat 8.00 €

Les plats

Suprême de poulet jaune d'Ancenis Label Rouge, asperges, crumble choriveg 21.00 €
Poisson de la criée rôti - bisque crabe, cardamome - ail nouveau23.00 €
Longe de porc fermière d'Auvergne, ail des ours, sarrasin 20.00 €

Les fromages

Assiette de trois fromages affinés par Pascal Beillevaire, maître fromager 9.00 €

Les desserts

Sablé huile d'olive, pignons de pin, mousse thym-citron, gel citron, glace pignon-miel 9.00 €
Rhubarbe pochée, gâteau moelleux, ganache chocolat blanc, glace au lait frais 9.00 €
Crémeux chocolat au lait, gâteau chocolat noir, granola poivré 9.00 €