8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Entrée / Plat / Dessert à 35 €

Les entrées 10 €

- Bouillon thaï, champignons et raviole de shitakés
- Ris de veau déglacés au vinaigre de miel, mangue, estragon, mousseline de choux-fleur
- Encornets poêlés, poireaux marinés au vinaigre calamansi, émulsion au lard contadino, poivre sansho

Les plats 23 €

- Faux filet de bœuf de la ferme de Héric, cuit à basse température, champignons, jus corsé
- Suprême de pintade Label Rouge, hélianthi, potimarron rôti, jus réduit au thym
- Pavé de saumon des îles Féroé, émulsion huîtres yuzu, carottes au galanga

Les desserts 8 €

- Ganache chocolat noir, mousse chocolat au lait, crémeux et glace cacahuètes
- Poire rôtie, financier et glace au sarrasin, poivres
- Ananas poché, spéculoos et crème citron, sorbet ananas
- Sélection de fromages affinés par Pascal Beillevaire, maître fromager