8 Allée Baco 44000 Nantes02 51 83 81 83

Carte du soir

Les entrées

Encornets poêlés, mangue, épinards, émulsion Vadouvan et graines 11.00 €
Espuma d’époisses, échalotes confites au miel, dattes, huile pistachee9.00 €
Foie gras de canard mi-cuit d’Alain François, cacao, chutney betteravei 12.50 €

Les plats

Mignon de veau basse température, champignons poêlés, risotto de petit épeautre 22.00 €
Poisson de la criée, citron-bergamote, céleri confit, endives marinées aux agrumes 21.00 €
Poitrine de cochon de Vendée moelleuse, jus betterave-soja, chou pak-choï braisé 19.00 €

Les fromages

Assiette de trois fromages affinés par Pascal Beillevaire, maître fromager 9.00 €

Les desserts

Ananas rôti, sablé au gingembre, crème mascarpone, glace lait de coco 9.00 €
Agrumes, gâteau nantais, tuile de riz soufflé 9.00 €
Chocolat noir, mousse chocolat, crémeux et glace cacahuètes 9.00 €